お知らせ

中学校・高等学校の受験生と保護者の皆様へ(新年度版の学校案内につきまして)

投稿日2023/4/7

受験生・保護者の皆様へ

本校のHPをご覧頂きまして誠にありがとうございます。
新年度版の学校案内について御連絡させて頂きます。

新年度版の学校案内は中高共に5月2日以降の発送予定となります。

4月15日(土)までに資料請求を頂いた場合は旧年度版を送付させて頂き、
4月16日(日)以降に資料請求をされた場合は発送準備が完了した段階で新年度版のものを
配送させて頂きます。

現在、鋭意制作中です。今しばらくお待ちください。
                                入試広報部

現在、鋭意制作中です。今しばらくお待ちください。
                                入試広報部