すべて

4・5年生対象説明会が開催されました。

投稿日2023/3/5
3月4日(土)午前に4・5年生対象説明会、3月5日(日)に質問会を開催しました。
お忙しい中、多くの皆様にご参加頂きまして誠にありがとうございました。
7月15日(土)に本校第1回中学校説明会が開催されます。
今後、各地のブース説明会や塾の主催する説明会に参加させて頂きますので
本校のブースを見かけましたら是非お声がけ下さい。
コロナの影響もゼロではないので、落ち着かない日々が続きますが、
児童の皆さんが充実した学校生活を過ごせるよう願っております。

帝京大学中学校入試広報部