本校に興味を持って頂いている皆様へ

投稿日2021/1/5

昨年度の12月に実施された第5回中学校説明会の際、それ以前に実施した説明会の動画情報の一部を

申込者の皆様に送信させて頂きました。

期間が過ぎた後も数件問い合わせを頂いたため、引き続き公開をすることにしました。

ご興味がありましたら資料請求のフォームにて

必要事項の記載の上、「動画情報希望」とご入力頂ければデータを送信させて頂きます。

動画情報のみであれば「資料不必要」とご記入下さい。

◇公開する情報(公開する情報は12月の説明会に参加した皆様と同じ情報となります)

・第5回中学校説明会の動画情報 ・過去問解説〔国語・算数〕第5回中学校説明会の際に実施

・入試対策アドバイス(第2回中学校・第3回中学校説明会で実施国算理社)

・第4回中学校説明会(初めての方用)

以上、4点となります。ご興味がありましたらご活用下さい。