各中学校進路担当の先生方へ

投稿日2021/12/1

10月5日(火)

各中学校様に2022年度高等学校入学試験関連書類(併願優遇に関する書類)を送付させて頂きました。
ここ数年で本校を受験して頂いた方々の出身校へ書類を送付させて頂いております。
配送できていない中学校様もございますので、書類を希望される場合は
資料請求のコーナーよりお申込みください。

なお、併願優遇の書類は提出期限を過ぎた場合は一切受け付けません。

中学校名・中学校の住所・担当の先生のお名前を入力の上、備考欄に「併願優遇関連書類希望」とご入力ください。
また、学校案内や説明会資料・入試要項も必要なだけ送付させて頂きますので、部数をお知らせください。

※併願優遇書類は中学校様のみに送付させて頂くものです。
受験生・保護者・塾関係者の皆様に送付することは出来ません。
あらかじめご了承ください

copyright © Teikyo university Junior & High School All Rights Reserved.