5月2日(日)子どもまなびフェスタ2021in多摩センターに参加頂いた皆様へ

投稿日2021/5/3

受験生・保護者の皆様へ

5月2日()多摩センターの「リンクフォレスト」にて実施されました「子どもまなびフェスタ2021in多摩センター」に

本校も参加させて頂きました。多く方々に本校の話を聞いて頂き、誠にありがとうございました。
時間の関係で説明内容が不十分であったかもしれません。
学内では7月以降に行われる説明会や、継続的に人数制限をしながら校舎見学を行っておりますので是非ご参加頂ければと思います。
校舎見学は全回ネットでの予約となっております(お電話・メールでの受付はしておりません)。
5月11日以降の校舎見学につきましてはスケジュールが決まり次第、こちらのサイト→(中学受験見学高校受験見学)にて
ご連絡させて頂きます。

子どもまなびフェスタは多くの魅力的な学校様が参加されるイベントです。是非、ご覧頂ければと思います。