休校期間の延長について

投稿日2020/5/7

平素より本校の教育活動に対してご理解・ご協力をいただき、誠にありがとうございます。
 4月28日(火)のメールにて、休校期間を延長し、始業式の日程を5月11日(月)へ延期とご連絡いたしました。
 この度、政府による「緊急事態宣言」について、5月6日(水)までの期限がさらに5月末まで延長されました。

このような状況を踏まえ、本校の休校期間も5月30日(土)まで延長いたします。始業式の日程や方式については、後日お知らせいたします。 また、今後の国・東京都の動静により、さらなる変更の可能性もございますことをご承知おきください。

ご不便をおかけしますが、もうしばらくの辛抱と学校・家庭が一体となって取り組むことが何より重要ですので、引き続きのご理解・ご協力をお願いいたします。

生徒・保護者の皆様におかれましては、これまで通り感染症対策に万全を尽くされますようお願い申しあげます。

帝京大学中学校・高等学校